丹寨县信访局网站
政策法规
公安机关信访工作规定2018-04-26
为了规范公安机关信访工作,维护公安机关信访秩序,保护信访人的合法权益,保持公安机关同人民群众的密切联系,根据《信访条例》,制定本规定。
国务院办公厅关于印发保障农民工 工资支付工作考核办法的通知2017-12-15
第一条 为落实保障农民工工资支付工作的属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,切实保障农民工劳动报酬权益,维护社会公平正义,促进社会和谐稳定,根据有关规定,制定本办法。 第二条 本办法适用于对各省(区、市)人民政府及新疆生产建设兵团(以下统称各省级政府)保障农民工工资支付工作的年度考核。
国家信访局依法分类处理信访诉求清单汇编2017-12-15
根据党中央关于信访工作制度改革的总体部署和国家信访局推进信访事项“法定途径优先”分类梳理工作的有关安排,为进一步厘清信 访与其他法定途径之间的受理范围,对信访人反映的问题,优先通过相关法律法规规定的“法定途径”进行处理,现制定我委通过法定途径处 理信访投诉请求清单。
关于依法处理涉法涉诉信访问题的意见2016-04-28
新华社北京3月19日电 中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于依法处理涉法涉诉信访问题的意见》,并发出通知,要求各地区各部门切实加强协调配合,健全涉法涉诉信访工作机制,努力形成依法解决涉法涉诉信访问题的合力。
国家信访局关于进一步规范信访事项受理办理程序引导来访人依法逐级走访的办法2016-04-28
为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神及中央关于信访工作制度改革的要求,深入推进信访事项网上办理工作规范化建设,提高工作质量、效率和公信力,国家信访局研究制定了《信访事项网上办理工作规程(试行)》。现予印发,请遵照执行。

共9条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第