丹寨县信访局网站

县信访局传达学习党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-12 10:09:53  作者:县信访局   来源: 县信访局  

    为了把党员同志的思想统一到学习贯彻落实党的十九届五中全会精神上来,2020年11月12日下午,县信访局负责同志召集全体党员同志在局会议室传达学习党的十九届五中全会精神。

    会上,县信访局负责同志在传达学习中说,全体党员同志要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示批示结合起来,深入开展集中治理重复信访化解信访积案专项行动,扎实做好岁末年初重点工作,确保今年各项任务圆满收官。

    最后,县信访局负责同志在总结讲话中要求,一是全体党员同志要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,要认认真真、原原本本学习领会全会精神,力求学深悟透、融会贯通;二是切实把学习成果转化为履职尽责的工作思路、方法和举措,坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥信访部门“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的职能作用,定期分析研判全县信访工作形势,为县委县政府提供有价值的参考;三是坚持学以致用、知行并进,把学习贯彻全会精神作为今后信访工作的行动指南,努力实现信访工作“三无县”的工作目标。