丹寨县信访局网站

县信访局组织学习全县宣传思想文化工作会议精神

日期:2018-03-23 09:14:32  作者:信访局   来源: 信访局  

    2018年3月23日上午,在全县思想文化工作会议刚刚结束后,县信访局领导高度重视,下午及时组织全局干部职工在局视频会议室传达学习会议精神。

    会上,王洪标局长组织学习了彭瑶部长在全县思想文化工作会议上所作的《高举旗帜,感恩奋进,续写好新时代云上丹寨发展新篇章》的讲话。会议认为,彭瑶部长讲话站位高远、立意深邃、重点突出、措施具体,为做好全县宣传思想文化工作指明了方向、提供了遵循、明确了路径,为全面打赢脱贫攻坚提供了强大的精神动力。

    最后,王洪标局长在总结讲话中要求,全局干部职工要将学习贯彻全县宣传思想文化工作会议精神作为一项重要的政治任务抓紧、抓好、抓实。一是除了集中学习外,还要采取多种方式进行学习,进一步将全县宣传思想文化工作会议精神学深、学透,认真领会、把握要义;二是切实把思想统一到会议精神上来,以会议精神为指导,要提振精神,求真务实、锐意创新,确保完成信访各项中心工作任务;三是结合工作实际,认真做好新时期信访工作的政治责任,充分发挥信访工作的职能作用,确保各项工作取得实实在在的成效。