丹寨县信访局网站

县信访局为驻村干部配送越冬“四件套”

日期:2018-01-19 14:18:11  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

    为及时贯彻落实好省委书记孙志刚同志“为驻村干部配送越冬‘四件套’的做法”批示及县委组织部《关于全面为第一书记和驻村干部配送越冬“四件套”的通知》(丹组通〔2018〕6号)精神,县信访局领导高度重视,及时召开会议进行安排部署。1月18日下午,王洪标局长及班子成员等一行6人带着党和政府的温暖看望慰问派出驻村干部。

    在慰问中,王洪标局长一行深入驻村干部工作地,实地察看工作场所,生活环境,了解派送干部开展帮扶工作进展情况,认真倾听驻村干部在工作中存在的问题和困难,鼓励他多为群众做好事、办实事,要牢记实心,感恩奋进,要以光荣的使命感和高度的责任感做好帮扶工作。

    当驻村干部莫光进同志接到物品后感动地说:“这批越冬物品很实用,让我真真切切感受到了党委、政府和局领导的关怀,我一定不忘组织的嘱托,坚定决心,扎根到群众中,做好驻村帮扶工作,为高要村脱贫攻坚、实现同步小康贡献自己全部力量”。

    在本次慰问中,共为驻村干部送去工作棉鞋、电烤炉、电饭煲、电磁炉、电热毯和棉被等价值1645元的慰问品。