丹寨县信访局网站

丹寨县委书记袁尚勇到县信访局约访群众

日期:2017-11-04 10:27:36  作者:本站编辑   来源: 本站原创  


2017年11月3日上午,黔东南州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇到县信访局约访来访群众。县委常委、县委办公室主任肖高峰等县领导参加接访,县环保局、县信访局主要负责同志陪同接访。

(图:接访现场)

来访群众吴某某反映在丹寨县兴仁镇甲脚至烧茶路段做污水处理、打水井等工程,包工头付华拖欠民工工资、材料款等约6万元未支付的问题。袁尚勇同志认真听取了群众反映诉求及责任单位的办理情况汇报后,袁尚勇同志强调,要把群众的利益放在首位,认真解决群众合理诉求。就处理此信访诉求提出了具体工作要求,一是解决这个诉求不能拖。县环保局要对信访人吴某某反映的环保污水处理工程承包人付华拖欠民工工资、材料款要引起高度重视,认真调查核实清楚。二是解决这个诉求要快。县环保局要及时核算工程量,按工程量及时拨付款项给施工方,确保下周内兑现所拖欠的民工工资、材料款。三是加强对工程承包主体的管理,不能因管理不到位而引发信访问题。吴某某对处理意见表示非常满意。