丹寨县信访局网站

丹寨县委书记袁尚勇接待来访群众

日期:2017-10-20 10:00:56  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2017年10月19日上午,黔东南州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇到县信访局接待来访群众。县委常委、县委政法委书记王敬德,县委常委、县委办公室主任肖高峰等县领导参加接访,县交通局、县信访局主要负责同志陪同接访。

在丹寨县信访局接访室,袁尚勇书记认真听取信访群众李玉有反映的信访诉求,当得知兴仁镇白头村新寨自然寨通往李家桥高速涵洞和猪场寨通往烧茶村老路高速涵洞由于多年雨水冲刷,导致路面坑洼不平,影响车辆及行人的通行问题后,当即责成由县交通局牵头解决该问题,立即派员深入实地开展调查尽快拿出解决方案,务必把群众的合理诉求解决到位。当袁尚勇书记在接访过程中得知李玉有为返乡创业农民工时,随即鼓励他要继续发挥好一技之长,带动村民,带领一批贫困户共同发展脱贫致富。李玉有对答复意见表示非常满意。

(图:来访群众接待现场)

接访结束后,袁尚勇书记还听取了信访工作汇报, 并就做好丹寨安全稳定确保党的十九大胜利召开提出了具体工作要求。